Donnerstag, 18 Oktober 2018 08:31

M2 : HSC Landwehrh. 2 - HSG Hoof/Sand/Woh. 2 28:30 (14:14)

Luke Lindemann setzt sich durch. Luke Lindemann setzt sich durch. Lindemann

Neue Mannschaft beweist Moral

Mit einem Sieg startete die neu gegründete Bubenheim-Sieben in die Saison. Wie man schon am Ergebnis erkennen kann, war keine der beiden Mannschaften überlegen. Dabei startete Landwehrhagen besser in das Spiel und konnte nach drei Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Nur drei Minuten später glich die HSG durch zwei Tore von Lukas von Dalwig und einem von Marvin Meyer zum 3:3 aus.

Im weiteren Verlauf des Spiels baute die HSG ihre Angriffe zu behäbig auf und man lief einem 2 Tore Rückstand bis zur 20 Minute hinterher. Mit der Einwechslung von Maurice Wietis und seinen erfolgreichen Kontertreffern konnte die Partie ausgeglichen gestaltet werden. Bis zur Halbzeit konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen und beide Mannschaften gingen mit 14 Toren in die zweite Halbzeit.

Landwehrhagen startet deutlich besser in die zweite Halbzeit und konnte sich bis zur 40. Minute mit 3 Toren absetzen. 2 Minuten später musste Trainer Norman Bubenheim eine Auszeit nehmen, um den Negativtrend zu stoppen. Mit neuen taktischen Anweisungen startete die HSG eine spannende Aufholjagd, so dass nur 7 Minuten später ein zwei Toreplus auf der Anzeigetafel leuchtete. Im weiteren Verlauf lieferten sich die beiden Mannschaften einen Schlagabtausch auf Augenhöhe und die Vereinigten schafften es mit einer kämpferisch starken Leistung, den zwei Tore-Vorsprung ins Ziel zu retten.

Es siegten für die HSG: Jonas Stärkle im Tor, Wietis 9 Treffer, Meyer 6, Lukas von Dalwig 6, Wollinger 5, Schmidt 2, Krug 1, Lindemann 1, Körner und Tim von Dalwig.